Quiche Lorraine 2:1








La quiche es un plato clásico de la cocina francesa. Aunque las variantes de este plato son prácticamente infinitas nosotros vamos a preparar la más típica de todas, la quiche lorraine.

Básicamente es una tarta con una base de masa quebrada y un relleno de huevos, nata, queso y bacon. Aunque claro, nosotros no vamos a usar masa, sino que la haremos directamente en un molde engrasado.
También podéis usar el bacon a modo de base tostándolo un poco antes de meterlo en el horno para que quede bien crujiente.



ingredientes:

  • nata35%: 75gr
  • huevo: 50gr
  • bacon:40gr
  • queso gruyere:20gr



composición:
  • hidratos: 3.3gr
  • proteínas :20.4gr
  • grasas: 48gr
  • calorías 529
  • raciones 4.74


La preparación es muy sencilla, solo os llevara unos minutos.

  1. Batir el huevo y la nata.
  2. Añadir el bacon y el queso rayado
  3. salpimentar al gusto.
  4. Verter en un molde previamente engrasado.
  5. Llevarlo al horno a fuego medio entre 35 y 45 minutos hasta que haya cuajado completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario