Helado de cheesecake de fresa 3:1





Ahora que llega el calor ya empieza a apetecer un helado y esta receta ha sido un descubrimiento sorprendentemente sabroso. Es muy fácil de preparar y no necesita heladera, solo unos moldes para helado. Para que os hagáis una idea con estas cantidades han salido tres helados como los de la foto.

Como podéis ver para esta receta he usado creme fraiche, que es un tipo de nata fermentada que aporta un ligero sabor ácido y un poco más de cremosidad al helado, aunque si no queréis o no encontráis podéis sustituirla por nata con un 35% de materia grasa. La crema que he usado es de la marca President y tiene un 30% de grasa.y un ratio de 5,75:1.

Para hacer el helado solo tenéis que batir todos los ingredientes juntos, añadir edulcorante y ponerlo a congelar en moldes.


Ingredientes


  • Queso en crema (philadelphia)                  90gr
  • Creme fraiche                                           60gr
  • Fresas                                                      30gr
  • Edulcorante al gusto

                           hoja de calculo


Composición

  • Hidratos de carbono                        6.75
  • Proteínas                                         6.08
  • Grasas                                            38,79
  • Calorías                                           400      
  • Raciones                                         2.55  
  • Calorías por ración                          156




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario