Ahora que llega el calor ya empieza a apetecer un helado y esta receta ha sido un descubrimiento sorprendentemente sabroso. Es muy fácil de preparar y no necesita heladera, solo unos moldes para helado. Para que os hagáis una idea con estas cantidades han salido tres helados como los de la foto.
Como podéis ver para esta receta he usado creme fraiche, que es un tipo de nata fermentada que aporta un ligero sabor ácido y un poco más de cremosidad al helado, aunque si no queréis o no encontráis podéis sustituirla por nata con un 35% de materia grasa. La crema que he usado es de la marca President y tiene un 30% de grasa.y un ratio de 5,75:1.
Para hacer el helado solo tenéis que batir todos los ingredientes juntos, añadir edulcorante y ponerlo a congelar en moldes.
Ingredientes
- Queso en crema (philadelphia) 90gr
- Creme fraiche 60gr
- Fresas 30gr
- Edulcorante al gusto
Composición
- Hidratos de carbono 6.75
- Proteínas 6.08
- Grasas 38,79
- Calorías 400
- Raciones 2.55
- Calorías por ración 156
No hay comentarios:
Publicar un comentario