Estos rollitos son deliciosos, en casa nos han gustado a todos y estoy seguro de que en las vuestras también triunfarán.
Podéis prepararlos de entrante o acompañamiento. Son menos de 300 calorías y la verdad es que podría haberlos hecho más pequeños, o incluso cortarlos por la mitad porque son un bocado bastante grande.
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Esta receta es muy fácil de adaptar a ratios más altos, solo hay que añadir un poco de aceite. Por ejemplo para un ratio 3:1 pondremos 23gr de aceite en lugar de 10gr.
Acordaos de volver a calcular todo correctamente ya que esta composición puede variar dependiendo de las marcas que uséis.
ingredientes:
- calabacín 50gr
- salmón ahumado 30gr
- queso en crema (philadelphia) 50gr
- pepinillos 10gr
- aceitunas 10gr
- aceite 10gr
composición:
- hidratos de carbono 3.28
- proteínas 9.67
- grasas 26.22
- calorías 287
- raciones 2.6
- calorías por ración 110
Primero hay que preparar el calabacín. Hay que cortarlo a lo largo en láminas finas y asarlo ligeramente en una sartén, o en el horno o microondas con un poco de aceite. Salpimentadlo al gusto y reservadlo.
En un bol mezclad el queso en crema, con el aceite y las aceitunas y pepinillos picados muy finos. Podéis añadir eneldo o cebollino. Yo he usado pepinillos en vinagre porque los agridulces llevan azúcar y aportan más hidratos.
Ya solo queda montar. Poned una lamina de salmón encima de los cortes de calabacín, repartid la mezcla de queso por encima y cerrad el rollito.
En un bol mezclad el queso en crema, con el aceite y las aceitunas y pepinillos picados muy finos. Podéis añadir eneldo o cebollino. Yo he usado pepinillos en vinagre porque los agridulces llevan azúcar y aportan más hidratos.
Ya solo queda montar. Poned una lamina de salmón encima de los cortes de calabacín, repartid la mezcla de queso por encima y cerrad el rollito.
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