ingredientes
- nata 35% 140gr
- chocolate 85% 170gr
- mantequilla 38gr
- almendras 20gr
- harina de coco 15gr
- cacao en polvo 20gr
composición
- hidratos 52gr
- proteinas 33gr
- grasas 172 gr
- calorías 1966
- raciones 17
- calorias por racion 115
En un cazo calentad la nata.
Derretid el chocolate al baño maria e id incorporando la nata y la mantequilla derretida poco a poco removiendo hasta que quede bien integrado.
Tapad con film y dejad enfriar.
Poned la masa en una manga pastelera con boquilla lisa. Haced montoncitos y dejad enfriar en la nevera hasta que se endurezcan Si no tenéis maga podéis usar una bolsa de plástico a la que le hayáis cortado una esquina.
Dadles forma redonda con las manos. Tambien podeis hacer bolitas directamente desde el bol usando dos cucharas.
Pasad por el cacao en polvo,el coco rayado o la almendra picada y servid.
No hay comentarios:
Publicar un comentario