Esta es una receta estupenda si queréis llenar el plato sin sumar muchas calorías, ya que solo son 246.
La salsa tártara es un aderezo que se usa normalmente para acompañar otros platos. Podéis combinarla con casi cualquier comida, como carnes, pescados, ensaladas o lo que se os ocurra.
Para esta receta hemos usado atún ya que queríamos añadir algo de proteína, pero podéis usar lo que mas os apetezca. Esta riquísima con pescados ahumados, pollo, aguacate, gambas, espárragos,...
Para hacer los cálculos hemos usado mayonesa industrial, aunque si os animáis a hacerla casera sera mucho mas sabrosa. También podéis encontrar la salsa tártara ya preparada, pero claro, no es lo mismo.
Si necesitáis aumentar el ratio es muy fácil solo tenéis que añadir aceite a la salsa. Por ejemplo para un ratio 3:1 hay que añadir 12gr de aceite.
Usad pepinillos en vinagre porque los agridulces llevan azúcar.
Ingredientes
- lechuga 60gr
- atún 20gr
- aceitunas 10gr
- cebolleta 15gr
- mayonesa 23gr
- mostaza 10gr
- huevo 15gr
- alcaparras 5gr
- pepinillos 5gr
Composición
- hidratos de carbono 5gr
- proteínas 7.4gr
- grasas 25gr
- calorías 246
- raciones 2.5
- calorías por ración 99
Para preparar la salsa solo hay que picar muy fino la cebolleta, el huevo hervido, las alcaparras y los pepinillos, y añadirlos a la mayonesa y la mostaza. Si lo preferís podéis hacerlo con la picadora.
Mezclad todo y añadid la salsa como aderezo.
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