gazpacho 2:1




Ahora que empieza a hacer calor un gazpacho fresquito siempre sienta bien, y a nosotros nos encanta.
Esta receta, a parte de ser muy sabrosa, nos aporta gran cantidad de vitaminas, minerales, proteínas y fibra.

Ingredientes:

125 gr de tomate
40 gr de pepino
20 gr de pimiento verde
10 gr de almendras ( o harina de almendra)
2 gr de ajo
5 gr de vinagre
20 gr de jamón serrano
medio vaso de agua fría
24 gr de aceite de oliva


hoja de calculo


Composición:


   hidratos(gr)9.93
   proteínas(gr)7.59
   grasas(gr)34.40
   calorías328
   raciones3.5
   calorías x ración93.7


Trituradlo todo menos el aceite hasta que quede bien fino. Podéis reservar unos trocitos de pepino y de jamón cortados en daos para añadirlos como guarnición.
Después pasadlo por un colador con la ayuda de un cazo.
Añadid el aceite, el agua y una pizca de sal.




También podéis hacerlo con un gazpacho ya preparado. Vamos a usar el gazpacho goumet de Alvalle porque lleva almendras, lo que le da una textura muy buena y además aporta grasa. Cuidado con confundirlo con otro gazpacho de la misma marca. Si no lo encontráis con almendras añadidlas vosotros mismos.



Ingredientes:

150 gr de gazpacho gourmet Alvalle
20 gr de jamón serrano
15 gr de huevo
20 gr de aceite de oliva


hoja de calculo


Composición:


   hidratos(gr)7.61
   proteínas(gr)8.99
   grasas(gr)32.91
   calorías365
   raciones3.30
   calorías x ración

110


Simplemente tenéis que servir el gazpacho y añadirle el aceite. Poned el huevo y el jamón cortado fino como guarnición. O trituradlo todo junto y después añadid el aceite.





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