Ahora que empieza a hacer calor un gazpacho fresquito siempre sienta bien, y a nosotros nos encanta.
Esta receta, a parte de ser muy sabrosa, nos aporta gran cantidad de vitaminas, minerales, proteínas y fibra.
Ingredientes:
125 gr de tomate
40 gr de pepino
20 gr de pimiento verde
10 gr de almendras ( o harina de almendra)
2 gr de ajo
5 gr de vinagre
20 gr de jamón serrano
medio vaso de agua fría
24 gr de aceite de oliva
hoja de calculo
Composición:
hidratos(gr) | 9.93 |
proteínas(gr) | 7.59 |
grasas(gr) | 34.40 |
calorías | 328 |
raciones | 3.5 |
calorías x ración | 93.7 |
Trituradlo todo menos el aceite hasta que quede bien fino. Podéis reservar unos trocitos de pepino y de jamón cortados en daos para añadirlos como guarnición.
Después pasadlo por un colador con la ayuda de un cazo.
Añadid el aceite, el agua y una pizca de sal.
También podéis hacerlo con un gazpacho ya preparado. Vamos a usar el gazpacho goumet de Alvalle porque lleva almendras, lo que le da una textura muy buena y además aporta grasa. Cuidado con confundirlo con otro gazpacho de la misma marca. Si no lo encontráis con almendras añadidlas vosotros mismos.
Ingredientes:
150 gr de gazpacho gourmet Alvalle
20 gr de jamón serrano
15 gr de huevo
20 gr de aceite de oliva
hoja de calculo
Composición:
También podéis hacerlo con un gazpacho ya preparado. Vamos a usar el gazpacho goumet de Alvalle porque lleva almendras, lo que le da una textura muy buena y además aporta grasa. Cuidado con confundirlo con otro gazpacho de la misma marca. Si no lo encontráis con almendras añadidlas vosotros mismos.
Ingredientes:
150 gr de gazpacho gourmet Alvalle
20 gr de jamón serrano
15 gr de huevo
20 gr de aceite de oliva
hoja de calculo
Composición:
hidratos(gr) | 7.61 |
proteínas(gr) | 8.99 |
grasas(gr) | 32.91 |
calorías | 365 |
raciones | 3.30 |
calorías x ración | 110 |
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